В 2013 году энергетики МРСК Северного Кавказа сократили объем аварийных ограничений в сетях Чеченской Республики на 14,5 %

В 2013 году энергетики МРСК Северного Кавказа сократили объем аварийных ограничений в сетях Чеченской Республики на 14,5 % 06.02.2014
Объем аварийных ограничений в управляемом обществе ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу компаний «Россети») - ОАО «Чеченэнерго» в 2013 году сократился на 14,5 % по сравнению с прошлым годом. На 10,5% снизился экономический ущерб от аварийных ограничений и суммарный недоотпуск электроэнергии потребителям. 
 
Улучшение показателей в сетях «Чеченэнрего» обусловлено выполнением производственных программ, плановых ремонтов, своевременной диагностикой и обслуживанием электрооборудования, работами по расширению просек и расчистке трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности. 

Главными причинами аварийных отключений в регионе в минувшем году стали стихийные природные явления – сильный штормовой ветер, прохождение грозовых фронтов, образование гололеда и т.д. Также отмечены отдельные случаи технологических нарушений по причине воздействия сторонних лиц и повреждения оборудования в сетях.

Дочерняя компания: ПАО «МРСК Северного Кавказа»
Дочерняя компания: ПАО «МРСК Северного Кавказа»

Возврат к списку