banner_tp.png

«Россети» приняли Эстафету Олимпийского огня в Ставрополе

«Россети» приняли Эстафету Олимпийского огня в Ставрополе 27.01.2014
Энергетик Группы компаний «Россети» Руслан Ганижев принял эстафету Олимпийского огня в Ставрополе. Инженер-программист Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» пронес символ Олимпийских игр по улицам города на 109-й день Эстафеты.

Руслан Ганижев является мастером спорта по тхэквондо, призером республиканских и всероссийских турниров в этом виде единоборств.

«Я принял Олимпийский огонь из рук ветерана Великой Отечественной войны и пронес его до площади Ленина, где состоялось красочное театрализованное представление, - рассказал Руслан Ганижев. – Это событие является незабываемым и очень значимым как для меня, так и для нашей страны», - подчеркнул спортсмен-энергетик.

В Ставрополе дистанцию в 14 км преодолели 93 факелоносца. Кроме Руслана Ганижева в эстафете приняли участие олимпийские чемпионы. Всего в настоящий момент в эстафете Олимпийского Огня приняли участие 18 энергетиков группы компаний «Россети». В общей сложности символ Олимпиады пронесут через 2900 населенных пунктов 83 регионов России 14 тыс. участников со всей страны. Завершит свое шествие Олимпийский Огонь 7 февраля 2014 года в Сочи - в день открытия XXII зимних Олимпийских игр. Этот маршрут является самым продолжительным за всю историю зимних Олимпийских игр.

Возврат к списку