«Россети» приняли эстафету Олимпийского огня в Ростове-на-Дону

«Россети» приняли эстафету Олимпийского огня в Ростове-на-Дону 23.01.2014
Энергетики группы компаний «Россети» приняли эстафету Олимпийского огня «Сочи-2014» в Ростове-на-Дону.

Инженер второй категории службы учёта электроэнергии и снижения потерь ПО «ЮЭС» Елена Кузнецова и инженер сектора строительства этого же производственного отделения Анжелика Соколова получили почётное право пронести Олимпийский огонь в центре Ростова-на-Дону по улице Красноармейской.

«200 метров «олимпийской» дистанции нам запомнятся на всю жизнь», – такие первые впечатления отметили сотрудницы «Россетей».

Во время эстафеты Елена Кузнецова в статусе капитана возглавила команду в составе пяти человек. Вместе с ней и Анжеликой Соколовой факелоносцами эстафеты Олимпийского огня стали Светлана Кузнецова- 17-летняя дочь Елены Кузнецовой – и два азовчанина: сотрудник МЧС Александр Ковалёв и его жена Евгения Ковалёва, эколог организации «Чистый город».

Елена рассказала, что заявку на участие в эстафете она отправила год назад. «Моя заявка оказалась единственной групповой. Пару месяцев назад пришёл ответ из оргкомитета с положительным решением. Это незабываемые впечатления и огромная честь для нас!»

Теперь в домашней коллекции энергетиков МРСК Юга будет красоваться сертификат факелоносца эстафеты Олимпийского огня за подписью президента АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» Дмитрия Чернышенко.

В настоящий момент в эстафете Олимпийского Огня приняло участие 16 энергетиков группы компаний «Россети». В общей сложности в эстафете, которая проходит через 2900 населенных пунктов 83 регионов России принимают участие 14 тыс. участников со всей страны. Завершит свое шествие Олимпийский Огонь 7 февраля 2014 года в Сочи - в день открытия XXII зимних Олимпийских игр. Этот маршрут станет самым продолжительным за всю историю зимних Олимпийских игр.