Власти Волгоградской области поблагодарили энергетиков МРСК Юга за профессионализм в ходе ликвидации последствий стихии

Власти Волгоградской области поблагодарили энергетиков МРСК Юга за профессионализм в ходе ликвидации последствий стихии 15.01.2014
Администрация Иловлинского муниципального района Волгоградской области поблагодарила энергетиков Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») за профессиональные и оперативные действия при ликвидации последствий природной стихии в декабре 2013 года. Соответствующее письмо поступило в адрес руководителя Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» Анатолия Кушнерова.

В благодарственном письме подчеркивается, что специалисты Логовского РЭС в борьбе со стихией проявили высокую оперативность и профессионализм, в очередной раз доказав, что энергетики МРСК Юга – ответственные специалисты и неравнодушные люди.

Напомним, что в декабре 2013 года в Волгоградской области обильный снегопад, сопровождавшийся сильной метелью и порывистым ветром, вызвал частичные нарушения электроснабжения в ряде районов региона. В частности, в Иловлинском районе из-за непогоды обесточенными оказались 4 отдаленных населенных пункта.

Несмотря на продолжительную метель 4 мобильные бригады Логовского РЭС, оснащенные всеми необходимыми материалами и спецтехникой, оперативно приступили к определению мест порывов линий электропередачи и восстановительным работам. Благодаря профессионализму сотрудников Волгоградского филиала МРСК Юга электроснабжение потребителей района было полностью восстановлено в течение суток.

Дочерняя компания: ПАО «МРСК Юга»
Дочерняя компания: ПАО «МРСК Юга»

Возврат к списку