banner_tp.png

«Россети» приняли участие в эстафете Олимпийского огня в Саратове

«Россети» приняли участие в эстафете Олимпийского огня в Саратове 13.01.2014
Энергетик группы компаний «Россети» принял эстафету Олимпийского огня в Саратове. Почетное право пронести факел получил техник филиала ОАО «МРСК Волги» - «Саратовские распределительные сети» Николай Кулешов.

Николай Кулешов был выбран Оргкомитетом зимних Олимпийских игр «Сочи 2014» в числе сотрудников ОАО «Россети» по результатам участия в Зимней Спартакиаде работников электросетевого комплекса, прошедшей в 2013 году в Сочи. Николай Кулешов дважды поднимался на пьедестал почёта, заняв 3-е место в лыжной гонке среди мужчин и 1-е место в составе команды ОАО «МРСК Волги» в комбинированной эстафете.

«Участие в Эстафете Олимпийского огня – большая честь для меня, - говорит Николай Кулешов. – Сегодня, проходя свою дистанцию, я сильно волновался, потому что чувствовал огромную ответственность перед своими коллегами. Можно сказать, что для меня Олимпиада уже началась – именно сегодня я почувствовал ее энергетику и спортивный азарт!».

В настоящий момент в эстафете Олимпийского Огня приняло участие 11 энергетиков группы компаний «Россети». В общей сложности в эстафете, которая проходит через 2900 населенных пунктов 83 регионов России принимают участие 14 тыс. участников со всей страны. Завершит свое шествие Олимпийский Огонь 7 февраля 2014 года в Сочи - в день открытия XXII зимних Олимпийских игр. Этот маршрут станет самым продолжительным за всю историю зимних Олимпийских игр.

Возврат к списку