Энергетики «МРСК Центра» наградили победителей конкурса детского рисунка в Твери

Энергетики «МРСК Центра» наградили победителей конкурса детского рисунка в Твери 10.01.2014
В филиале ОАО «МРСК Центра» (входит в группу компаний «Россети») — «Тверьэнерго» подведены итоги конкурса детского рисунка, посвященного празднованию Дня энергетика. Конкурс проводился по номинациям «Волшебный мир тепла и света» и «Я рисую сказку».

На конкурс было представлено 100 работ от 69 участников. В рисунках, выполненных в различных техниках, подрастающее поколение выразило свои представления об энергетике, а также показало свое художественное мышление в свободной тематике.

По итогам конкурса в номинации «Волшебный мир тепла и света» в возрастной группе от 3 до 6 лет победителем признан Володя Хромов (отделение «Тверьэнергосбыт»). В возрастной группе от 7 до 9 лет лучшей названа работа Андрея Селедцова (Старицкий РЭС). В старшей возрастной группе отмечено творчество Сони Зуевой (отделение «Тверьэнергосбыт»).

Отмечены победители и в номинации «Я рисую сказку». В младшей возрастной группе первое место занял Никита Солнцев (отделение «Тверьэнергосбыт»). В средней возрастной группе судьи отметили работу Маши Мифтахутдиновой (ИА «Тверьэнерго»). Среди конкурсантов от 10 до 14 лет победителем признана Саша Круглова (отделение «Тверьэнергосбыт»).

Судейская комиссия отметила старание, яркость, индивидуальность и энтузиазм в каждой из представленных на конкурс работ. Юные участники и победители награждены памятными подарками и грамотами.

Директор по управлению персоналом Тверьэнерго Сергей Жирков отметил: «Тверской филиал МРСК Центра проводит регулярную работу по развитию творческих способностей у детей, призывая их взглянуть на наш мир изнутри и увидеть в нем что-то особенное и прекрасное. Интересы и творческие начинания, заложенные в детстве, оказывают влияние на дальнейшую жизнь, вот почему так важно развитие юного поколения, раскрытие его талантов и способностей. Привлекая работников и их семьи к общественной жизни организации, мы уже сейчас делаем вклад в будущее нашей энергетики».

Возврат к списку