Сотрудники МРСК Северного Кавказа поздравили воспитанников Ставропольского специализированного Дома ребенка с Рождеством 09.01.2014
Ставропольские энергетики МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») поздравили воспитанников Дома ребёнка с Рождеством. На протяжении ряда лет сотрудники оказывают шефскую помощь учреждению, где воспитываются около 80 детей.

В рамках акции «Самая яркая елка» энергетики привезли малышам подарки и необходимые принадлежности, без которых не обойтись воспитанникам Дома ребенка.

По словам начальника Ставропольских электрических сетей Валерия Хабарова, прошедшая акция добра и заботы - не первая и далеко не последняя для предприятия.

- В зимние праздники и накануне Дня защиты детей мы обязательно навещаем подшефный Дома ребенка,- отмечает Валерий Владимирович.- Наши сотрудники участвуют в организации и проведении детских утренников. Энергетики всегда оказывают ту помощь, в которой нуждается учреждение и его воспитанники. Более того, находимся на постоянной связи с главным врачом Дома ребенка Еленой Анатольевной Первовой, знаем потребности учреждения и, по возможности, стараемся помочь в решении самых насущных вопросов. На эти цели направляются не только деньги предприятия, но и профсоюзные взносы, личные средства сотрудников. Ставропольские электрические сети всегда активно участвуют в благотворительных акциях, что лишний раз подтверждает: благотворительность для энергетиков не просто слова, но крепкая добрая традиция.

Дочерняя компания: ПАО «МРСК Северного Кавказа»