banner_tp.png

В Волгоградской области восстановлено энергоснабжение, нарушенное природной стихией

 В Волгоградской области   восстановлено энергоснабжение, нарушенное природной стихией 31.12.2013
Работая в непрерывном режиме энергетики Волгоградского филиала МРСК Юга (дочернее предприятие ОАО «Россети») при поддержке коллег из соседних регионов и в постоянном взаимодействии со Штабом электросетевого комплекса ОАО «Россети» полностью восстановили электроснабжение потребителей Волгоградской области.

Напомним, ухудшение погодных условий – туман и ледяной дождь при отрицательных температурах воздуха – стали причиной повреждения линий электропередачи в несколькихрайонах Волгоградской области. В течение нескольких суток погодные условия оставались неблагоприятными. Энергетики Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» незамедлительно приступали к восстановительным работам на выходящих из строя участках электросетевого комплекса.

Уже 30 декабря к ним присоединились бригады из других филиалов компании: Астраханского, Калмыцкого и Ростовского. Всего в восстановительных работах было задействованонесколько сотен человек ремонтного персонала в составе более 30 бригад, в том числе свыше полусотни единиц спецтехники.

В данный момент нарушения во всех районах устранены, потребители запитаны, в том числе по резервным схемам. Волгоградские энергетики продолжают работы по восстановлению нормального функционирования региональной энергосистемы.

Возврат к списку