banner_tp.png

«Россети» приняли эстафету Олимпийского огня в Чебоксарах

«Россети» приняли эстафету Олимпийского огня в Чебоксарах 30.12.2013
Энергетик группы компаний «Россети» принял эстафету Олимпийского огня «Сочи-2014» в Чебоксарах. Электромонтер филиала ОАО «МРСК Волги» - «Чувашэнерго» Александр Никаноров пронес факел по улицам города.

«Конечно, держать в собственных руках символ Олимпиады – это ответственная миссия. И очень волнительно, оказалось, бежать по знакомым городским улицам. Это непередаваемое чувство, когда ты становишься участником какого-то большого процесса, объединяющего людей, живущих на одной улице, в одном городе, республике и стране, настраивающего на победу на Зимних Олимпийских играх в Сочи», - поделился впечатлениями энергетик. 

Олимпийский огонь прибыл в Чебоксары 27 декабря 2013 года. Столица Чувашии стала 95 по счету городом, где прошла Эстафета Олимпийского огня, стартовавшая 7 октября 2013 года в Москве. Маршрут путешествия главного символа Олимпиады по достопримечательным местам Чебоксар составил 33 километра.

Эстафета, в которой в общей сложности примут участие 14 тыс. участников со всей страны, продлится 123 дня с 7 октября 2013 года по 7 февраля 2014 года и пройдет через 2900 населенных пунктов 83 регионов России. Этот маршрут станет самым продолжительным за всю историю зимних Олимпийских игр.

Возврат к списку