ОАО «Ленэнерго» встретилось с членами Американской торговой палаты

ОАО «Ленэнерго» встретилось с членами Американской торговой палаты 25.11.2013
ОАО «Ленэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провело встречу с членами Американской торговой палаты – организациями и компаниям Санкт-Петербурга и Ленинградской области, крупнейшими зарубежными инвесторами.

«Подобные встречи для нас – не только важный элемент диалога с бизнес-сообществом, но и возможность получить качественную оценку нашей работы со стороны потребителя, поскольку именно крупные компании обращаются в «Ленэнерго» многократно и могут оценить работу компании в динамике», – отметил директор по технологическому присоединению ОАО «Ленэнерго» Сергей Ересов.

Представители энергокомпании рассказали об одном из основных направлений работы компании - технологическом присоединении к электрическим сетям. Участники встречи также обсудили вопросы регулирования и ценообразования в области техприсоединения.

Представители зарубежных компаний положительно оценили работу, проведенную в последние годы ОАО «Ленэнерго», по упрощению процедуры техприсоединения сетям и выстраиванию прозрачных и понятных отношений с потребителями.

Дочерняя компания: ПАО «Ленэнерго»