banner_tp.png

Олег Бударгин отметил слаженную работу энергетиков «Россетей» при подготовке ДВФО к зиме

Олег Бударгин отметил слаженную работу энергетиков «Россетей» при подготовке ДВФО к зиме 29.10.2013
Об этом глава компании заявил в рамках проведения штаба по особому порядку подготовки к ОЗП 2013-2014 гг. электросетевого комплекса МЭС Востока.

В ходе видеоконференции Олег Бударгин подчеркнул, что подготовка к зиме в этом году велась предприятиями МЭС Востока в крайне тяжелых условиях ликвидации последствий паводка, но несмотря на это паспорта готовности были получены в срок.

«Наши сотрудники в очередной раз подтвердили свой высокий профессионализм», - сказал глава ОАО «Россети». По его словам, не менее значима помощь, которая была оказана коллегами МЭС Сибири, Западной Сибири, Урала, а также всемерная поддержка в части ресурсного обеспечения со стороны предприятий распределительного комплекса - МОЭСК, МРСК Урала. «Именно так, единой командой, нужно действовать в подобных сложных ситуациях»,- отметил Олег Бударгин, напомнив, что предприятия группы «Россети» также находили возможность оказывать гуманитарную помощь пострадавшим регионам.

Подводя итоги совещания, глава группы компаний «Россети» обратил внимание, что необходимо продолжать работу штаба и сохранять предельную концентрацию при прохождении ОЗП в районах, пострадавших от паводка.


Возврат к списку

-->