banner_tp.png

Руководители «Россетей» проверили готовность олимпийских энергообъектов

Руководители «Россетей» проверили готовность олимпийских энергообъектов 23.09.2013
Председатель Совета директоров ОАО «Россети» Сергей Шматко и Генеральный директор компании Олег Бударгин проконтролировали ход работ по вводу в эксплуатацию объектов, построенных для энергоснабжения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 в Сочи. Уровень готовности был признан высоким.

В ходе инспекторской поездки руководители «Россетей» осмотрели систему энергоснабжения Олимпийского комплекса трамплинов «Горная карусель», защитные сооружения проложенных в горах кабельных линий, позволяющие избегать их повреждения во время сходов селей, подстанции «Спортивная» классом напряжения 110 кВ и «Черноморская(220 кВ), а также площадку Мобильных газотурбинных электростанций.

По итогам визита Сергей Шматко отметил, что степень готовности всех новых энергообъектов находится на очень высоком уровне.

«После сегодняшнего осмотра можно с уверенностью заявить, что все олимпийские энергообъекты, за исключением переданной в зону ответственности Россетей лишь в августе этого года системы электроснабжения спортивного комплекса «Горная карусель», на подготовку которой потребуется ещё около двух месяцев, будут поставлены под рабочее напряжение к 20 октября», - добавил Олег Бударгин.


Возврат к списку

-->