«Кубаньэнерго» готовится к зиме

«Кубаньэнерго» готовится к зиме 23.08.2013
Специалисты предприятия «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний ОАО «Россети») завершают подготовку энергетического хозяйства Краснодарского края к работе в осенне-зимний период. Новые системы плавки гололеда опробованы на воздушных линиях электропередачи 110 кВ в районе станицы Тбилисской Краснодарского края. Возле поселков Волна и Тамань Темрюкского района закольцованы две воздушных линии электропередачи 10 кВ, что многократно повысило их надежность. Более 70 километров воздушных линий электропередачи построено в окрестностях Анапы и Новороссийска.

Особое внимание специалисты «Кубаньэнерго» уделяют повышению качества работы энергетических систем города Сочи. В ходе подготовки к зиме в приморском городе установлено 377 новых трансформаторных подстанций, проложено 576 километров кабельных линий.

- В этом году работы по подготовке энергетических объектов Краснодарского края к работе в осенне-зимний период идут с серьезным опережением графиков. Энергетики прекрасно понимают, что от стабильности их сегодняшнего труда зависит надежность обеспечения потребителей электроэнергией в холодное время года, - прокомментировал событие генеральный директор предприятия «Кубаньэнерго» Александр Гаврилов.

Дочерняя компания: ПАО «Кубаньэнерго»
Дочерняя компания: ПАО «Кубаньэнерго»

Возврат к списку