banner_tp.png

Сотрудница «Тулэнерго» приняла участие в Универсиаде в Казани в качестве футбольного арбитра

Сотрудница «Тулэнерго» приняла участие в Универсиаде в Казани в качестве футбольного арбитра 18.07.2013
В Казани завершились мероприятия Всемирной летней Универсиады, в которых в качестве арбитра региональной категории на соревнованиях по футболу среди международных студенческих команд участвовала экономист сектора контроля финансовых обязательств отдела финансов филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (дочерняя компания ОАО «Россети») Наталья Гудкова. 

Сотрудница энергетической компании вошла в состав международной команды судей женских сборных по футболу, состоящей из 12 человек. Наталья выступила в роли арбитра на шести матчах. Особенно острой, по мнению Гудковой, была борьба за четвертьфинал между Кореей и Мексикой, и за полуфинал между Бразилией и Великобританией, в которой победу одержали англичанки со счетом 1:0.

Участие в соревнованиях Всемирной летней Универсиады в Казани стало значимым этапом в карьере молодого тульского арбитра. Критерии отбора судей для Универсиады были предельно жесткими. Высокий профессионализм, безупречная репутация и большой опыт работы позволили сотруднице филиала «Тулэнерго» стать членом интернациональной бригады судей.

Наталья Гудкова окончила тульскую Школу молодого арбитра и уже более 10 лет судит футбольные матчи различных уровней - от областных до турниров высшей лиги России. В матче между женскими сборными по футболу России и Украины работу молодого тульского арбитра заметили и пригласили в 2010 году на официальную игру женской Лиги чемпионов УЕФА, которая проходила в Швеции. 
 
Кроме того, Наталья Гудкова входит в коллегию футбольных арбитров России.

Дочерняя компания: ПАО «МРСК Центра и Приволжья»
Дочерняя компания: ПАО «МРСК Центра и Приволжья»

Возврат к списку