banner_tp.png

ОАО «ФСК ЕЭС» вошла в топ-3 лучших компаний средней капитализации по версии IR Magazine

ОАО «ФСК ЕЭС» вошла в топ-3 лучших компаний средней капитализации по версии IR Magazine 12.07.2013
Дочерняя компания ОАО «Россети» - ОАО «ФСК ЕЭС» вошла в тройку лучших компаний средней капитализации по двум номинациям «Best investor relations by a CEO, mid cap» и «Best investor relations by a CFO, mid cap» по версии журнала IR Magazine Russia & CIS.

Церемония награждения IR magazine Russia & CIS Awards — ежегодное авторитетное событие в сообществе профессионалов по связям с инвесторами, направленное на выявление и признание лучших компаний России и стран СНГ, использующих передовые стандарты взаимодействия с инвестиционным сообществом.

Лучшие компании в области взаимодействия с инвесторами России и стран СНГ определяются в рамках независимого исследования «Extel Europe», проводимого компанией Thomson Reuters Extel среди аналитиков, инвесторов и управляющих активами.

«Мы очень рады, что второй год подряд получаем высокую оценку наших усилий по совершенствованию практик взаимодействия с инвестиционным сообществом - отметил первый заместитель Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Андрей Казаченков. – В этом году наша Компания отмечена в двух номинациях, что лишний раз убеждает нас в правильном выборе стратегии развития Investor Relations в ФСК ЕЭС. Мы гордимся достигнутым результатом и в дальнейшем намерены предпринимать необходимые меры для поднятия уровня взаимодействия с инвестиционным сообществом на более высокий профессиональный уровень.

Возврат к списку

-->