banner_tp.png

В Барнауле стартовала VII Летняя спартакиада ОАО «МРСК Сибири»

В Барнауле стартовала VII Летняя спартакиада ОАО «МРСК Сибири» 20.06.2013

Более 200 энергетиков в составе восьми команд, собранных среди сотрудников всех филиалов МРСК Сибири, принимает столица Алтайского края. На нескольких спортивных площадках города два дня они будут бороться за звание самых быстрых, ловких, азартных.. Померяться силами предстоит в легкой атлетике, волейболе, шахматах, настольном теннисе, плавании.

В составе судейского корпуса успехи участников соревнований будут оценивать опытные спортсмены, судьи из числа преподавателей вузов, представителей краевого управления физической культуры и спорта. Главный судья спартакиады - Олег Дитятев, старший преподаватель АлтГПА, судья республиканской категории, Отличник физической культуры и спорта РФ.

Спортсмены настроены решительно и готовы к стартам. Во всех филиалах в подготовительный период им была обеспечена возможность тренировок по своим видам спорта. А болельщикам предстоит наблюдать за интересными, зрелищными баталиями на спортивных аренах и поддерживать своих героев-коллег.

Значимое для города и региона событие привлекло и знаменитых спортсменов, прославивших родной край. Во время торжественной церемонии открытия пожелать удачи энергетикам приехали заслуженный мастер спорта России по спортивной гимнастике, участник шести чемпионатов мира Сергей Хорохордин, а также Татьяна Ильюченко – лыжница, заслуженный мастер спорта России, многократная чемпионка мира и Европы, неоднократный обладатель Кубка мира, участница пяти Паралимпиад.

«Здесь, на алтайской земле, собралась вся спортивная элита сибирских энергетиков. Лучшие из лучших были отобраны в серьезной борьбе в своих филиалах. А победители этих соревнований поедут защищать честь Сибири в Москве. Я желаю всем честных побед, рекордов и только положительных эмоций, - отметил генеральный директор ОАО «МРСК Сибири» Константин Петухов

За ходом соревнований можно следить в твиттере (#СпартакиадаМРСКСибири).


Дочерняя компания: ПАО «МРСК Сибири»
Дочерняя компания: ПАО «МРСК Сибири»

Возврат к списку