В филиале МРСК Северо-Запада - «Колэнерго» прошла тренировка по отработке действий в условиях ЧС

В филиале МРСК Северо-Запада - «Колэнерго» прошла тренировка по отработке действий в условиях ЧС 05.06.2013

В филиале ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Колэнерго» прошла практическая тренировка по отработке действий в условиях возникновения чрезвычайной ситуации. Участниками тренировки, которую провели на территории Северных электрических сетей «Колэнерго», стали специалисты службы безопасности и персонал охранного предприятия. На финальном этапе к ним подключились сотрудники отдела полиции №3 УМВД РФ по г. Мурманску.

Основная задача тренировки отработать в реальных условиях действия персонала охранного предприятия «Стаф-Альянс» при нападении на пост в районе контрольно-пропускного пункта Северных электрических сетей и организовать его взаимодействие с правоохранительными органами, экстренными службами города и руководством «Колэнерго».

Заместитель директора по безопасности – начальник службы безопасности «Колэнерго» Андрей Кузнецов считает, что поставленная задача выполнена.

«Важно выработать у персонала умения и навыки грамотно реагировать и слаженно действовать в условиях возникновения ЧП. По выявленным недостаткам будут приняты дополнительные меры - в частности, на КПП будет установлена кнопка тревожной сигнализации, также необходимо изменить алгоритм докладов о чрезвычайном происшествии с целью сокращения количества звонков», - отметил Андрей Кузнецов.

Аналогичные тренировки в ближайшее время пройдут и в других подразделениях филиала МРСК Северо-Запада «Колэнерго».


Дочерняя компания: ПАО «МРСК Северо-Запада»
Дочерняя компания: ПАО «МРСК Северо-Запада»

Возврат к списку