В Вологде стартовали соревнования профессионального мастерства бригад служб релейной защиты и автоматики МРСК Северо-Запада

В Вологде стартовали соревнования профессионального мастерства бригад служб релейной защиты и автоматики МРСК Северо-Запада 04.06.2013

3 июня в Вологде открылись соревнования профессионального мастерства бригад служб релейной защиты и автоматики ОАО «МРСК Северо-Запада». Проверить свои силы, знания и обменяться опытом съехались команды всех 7 филиалов компании.

На торжественной церемонии открытия с приветственным словом к участникам мероприятия обратился заместитель генерального директора по техническим вопросам - главный инженер МРСК Северо-Запада Андрей Горохов.

«Специалист по релейной защите – это один из самых основных и востребованных специалистов электроэнергетики. В нашей отрасли нет неважных профессий: не было бы линейщика – нечего было бы защищать, не было бы генерации – нечего было бы передавать, но на специалисте по релейной защите лежит особая ответственность - он должен досконально знать оборудование. Именно релейщики находятся на последнем рубеже, сохраняют наши сети в работоспособном состоянии», - сказал Андрей Горохов.

Пожелав всем участникам состязаний успехов, Андрей Горохов выразил уверенность в высоких результатах, которые станут известны в пятницу, 7 июня.

Руководитель филиала «Вологдаэнерго» Андрей Киселев от лица принимающей стороны поприветствовал команды, пожелал в полном объеме продемонстрировать свой профессионализм и перенять новый опыт у коллег.

«Соревнования профмастерства среди персонала МРСК Северо-Запада проходят с 2008 года и заслужили репутацию настоящего праздника профессионализма, азарта, борьбы и положительных эмоций», - сказал Андрей Киселёв.


Дочерняя компания: ПАО «МРСК Северо-Запада»
Дочерняя компания: ПАО «МРСК Северо-Запада»

Возврат к списку