banner_tp.png

ОАО «Тюменьэнерго»: Ноябрьские электрические сети - чистый мир своими руками

ОАО «Тюменьэнерго»: Ноябрьские электрические сети - чистый мир своими руками 04.06.2013

Ноябрьские энергетики рассказали подрастающему поколению, как сделать мир лучше и чище. В филиале ОАО «Тюменьэнерго» - Ноябрьские электрические сети прошел экологический праздник «Чистый мир своими руками». Мероприятие было приурочено к Международному дню защиты детей и Дню охраны окружающей среды и посвящено Всероссийскому году охраны окружающей среды.

Более тридцати детей сотрудников Ноябрьских электрических сетей приняли участие в экологическом празднике «Чистый мир своими руками», который, несмотря на холодную погоду и пасмурное небо, прошел весело и жизнерадостно. Мальчишек и девчонок встречала задорная клоунесса, приглашавшая юных гостей в «салон» боди-арта. Детвора, затаив дыхание, наблюдала, как из под кисти художницы появляются «бабочки», «тигрята», «шмели» и прочая фауна.

Гвоздем мероприятия стал конкурс «Экосумка - это здорово!». Каждому из юных гостей досталась холщовая сумка с эмблемой «Тюменьэнерго», которую можно было разрисовать по своему желанию. Вскоре сумки украсили «солнышки», цветы, деревья, птицы, звери – фантазию ребята проявили смело. Юные художники очень гордились своей работой и с удовольствием позировали фотографу. После «уроков рисования» всех участников пригласили играть и танцевать, а в завершение мальчишек и девчонок угостили сладостями.

Кстати, не только дети, но и взрослые приняли активное участие в мероприятии. Сотрудникам Ноябрьских электрических сетей заранее сообщили о возможности воспользоваться специальными контейнерами для сбора отходов: энергосберегающих ламп, пластика, одноразовых элементов питания, которые были переданы на переработку.

Стоит отметить, что такое мероприятие далеко не единственное, приуроченное в филиале Всероссийскому году охраны окружающей среды. В Ноябрьских электрических сетях проходят семейные конкурсы, такие как «Старая жизнь новых вещей», «Фото-эко-репортер» - итоги их будут подведены в сентябре.


Дочерняя компания: АО «Тюменьэнерго»
Дочерняя компания: АО «Тюменьэнерго»

Возврат к списку