banner_tp.png

Топ-менеджер Macquarie Group Дэвид Фасс примет участие в круглом столе ОАО «Россети» в рамках ПМЭФ-2013

Топ-менеджер Macquarie Group Дэвид Фасс примет участие в круглом столе ОАО «Россети» в рамках ПМЭФ-2013 14.05.2013
Главный исполнительный директор по Европе, Ближнему Востоку и Африке Macquarie Group господин Дэвид Фасс подтвердил свое участие в круглом столе «Доступные сети: инвестиционная привлекательность или социальная инфраструктура?», который проведет ОАО «Россети» в рамках ПМЭФ-2013. Мероприятие состоится на территории Выставочного комплекса «Ленэкспо».

Ожидается, что в рамках дискуссии Дэвид Фасс представит свой взгляд на вопросы формирования эффективного подхода в сфере повышения инвестиционной привлекательности существующей энергетической инфраструктуры в России.

Круглый стол ОАО «Россети», организуемый в четвертый раз, продолжает серию аналогичных мероприятий ОАО «ФСК ЕЭС» и является одним из заметных событийфорума. Традиционно на данной дискуссионной площадке обсуждаются наиболее острые темы современной электроэнергетики. В этом году участники круглого стола рассмотрят ключевые вопросы возможности формирования новой гибкой энергосистемы, которая бы учитывала изменение спроса со стороны потребителей, а также возможные направления развития электросетевого комплекса, которые обеспечат достаточный объем инвестиций и в то же время позволят сдерживать рост тарифов на электроэнергию.

Участие в круглом столе примут представители российских федеральных органов власти и зарубежных министерств и ведомств, руководители крупнейших российских и зарубежных финансовых институтов и энергетических компаний.

Macquarie Group представляет банковские, финансовые, инвестиционные и консультационные услуги. Основана в 1969 году в Австралии, в группе работает 13,5 тыс. человек к 28 странах. По данным на 30.09.2012 года, Macquarie Group имела под управлением активы в размере $358 млрд.

Возврат к списку

-->