banner_tp.png

ОАО «Кубаньэнерго» участвует в региональных командно-штабных учениях по отработке действий в режиме ЧС

ОАО «Кубаньэнерго» участвует в региональных командно-штабных учениях по отработке действий в режиме ЧС 25.04.2013

24-25 апреля филиалы ОАО «Кубаньэнерго» принимают участие в командно-штабных учениях по теме: «Действие органов управления, сил и средств территориальной и функциональных подсистем РСЧС и их звеньев при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». В учениях задействованы порядка 590 сотрудников компании и 24 единицы спецтехники.

Для Кубаньэнерго командно-штабные учения (КШУ) проходят в два этапа. Первый этап – отработка действий персонала в условиях чрезвычайной ситуации вызванной условным разливом рек Кубани и подтоплением жилых домов, социально значимых объектов. Второй – отработка действий при возникновении пожароопасной ситуации.

В первый день проведения учений в исполнительном аппарате ОАО «Кубаньэнерго» состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Итоги проведения учений будут подведены после завершения второго этапа КШУ.

Регулярное проведение командно-штабных учений позволяет добиться слаженности в организации аварийно-восстановительных работ при ликвидации последствий опасных природных явлений специалистов ОАО «Кубаньэнерго» с едиными дежурно-диспетчерскими службами районов, администрациями городских и сельских поселений, подразделениями МЧС.


Дочерняя компания: ПАО «Кубаньэнерго»
Дочерняя компания: ПАО «Кубаньэнерго»

Возврат к списку