banner_tp.png

Филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Архэнерго» подключил к электрическим сетям новое здание Архангельского областного суда

Филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» -  «Архэнерго» подключил к электрическим сетям новое здание Архангельского областного суда 10.04.2013

«Архэнерго» провёл необходимые работы для обеспечения возможности технологического присоединения к электросетям здания Архангельского областного суда. Трансформаторную подстанцию (ТП) дворца правосудия энергетики запитали по линии 10 кВ от ТП № 414. Здание суда готово к подаче ресурсов по штатной схеме электроснабжения.

В настоящее время сотрудники Архангельского областного суда готовятся к переезду в новое здание. В старом здании, которое в 10 раз уступает по размерам вновь построенному, суд размещался с 1973 года. На протяжении этого времени служители Фемиды испытывали острую нехватку помещений для присяжных, судей и канцелярии. Архив суда на протяжении последних лет размещался по двум адресам.

По сообщению специалиста по связям с общественностью Архангельского областного суда Ксении Соловьевой, в новом семиэтажном здании у каждого судьи — отдельный кабинет. Кроме того, в суде 24 зала судебных заседаний, включая специально оборудованный зал для суда с участием присяжных заседателей. В нем имеется балкон для слушателей — студентов и журналистов. Есть также кабинет для заседаний президиума суда и вместительный конференц-зал.


Дочерняя компания: ПАО «МРСК Северо-Запада»
Дочерняя компания: ПАО «МРСК Северо-Запада»

Возврат к списку