forum.jpg"

Выступления руководства

31.12.2014

Поздравление Генерального директора ОАО «Россети» Олега Бударгина с Новым годом и Рождеством

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!

Все вместе мы прошли очередной очень важный этап становления и развития нашей компании и вправе гордиться проделанной работой.

Первых конкретных результатов удалось достичь благодаря слаженному труду всех предприятий в структуре «Россетей»: число технологических нарушений сокращено более чем на 10%, уровень потерь снижен до 9%, почти десятипроцентный рост количества поданных заявок на технологическое присоединение говорит о том, что нам доверяет потребитель. Реализован целый ряд стратегически важных инфраструктурных проектов, направленных на повышение надежности электроснабжения субъектов Российской Федерации, развитие их инвестиционного потенциала. Мы успешно прошли Олимпиаду в Сочи, в кратчайшие сроки завершив модернизацию сетей целого региона и обеспечив их безаварийную эксплуатацию.

В 2015 году особую ответственность на всех нас накладывают задачи, поставленные Президентом Российской Федерации В.В. Путиным. Необходимо продолжать активную работу по модернизации электросетевой инфраструктуры, повышать внутреннюю эффективность.

Убежден, что наши новые проекты станут предметом гордости страны, компании и каждого отдельно взятого сотрудника. Нашими безусловными приоритетами должны оставаться надежность, качество, безопасность.

Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю вас с праздниками! Пусть в старом году останутся все трудности, а новый год запомнится только самыми добрыми событиями и яркими впечатлениями.

Желаю крепкого здоровья, благополучия вам и вашим близким!