forum.jpg"

04.04.2014

Олег Бударгин поздравил сотрудников «Россетей» с Днем компании

бударгин-3.jpg
В поздравительной телеграмме в адрес коллективов дочерних предприятий ОАО «Россети», в частности, говорится:

"Наша совместная деятельность убедительно подтверждает важность и своевременность решения о консолидации электросетевого комплекса. Вместе мы эффективно решаем стоящие перед отраслью задачи по повышению надежности и качества электроснабжения, укрепляем доверие к энергетикам".

Как отметил Олег Бударгин, "первый год совместной работы запомнится яркими проектами и нелегкими испытаниями, с которыми коллектив группы компаний "Россети" достойно справился только благодаря взаимной поддержке и вкладу в успех каждого предприятия». Он также выразил уверенность, что синергетический эффект, уже полученный вследствие объединения, будет с каждым годом только приумножаться.

Глава "Россетей" поблагодарил всех работников за труд, за вклад в становление и развитие компании, и пожелал дальнейших ярких достижений.