Выступления руководства

Поздравление Председателя Совета директоров С.И. Шматко

фото1.JPG

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю вас с Днём энергетика.

Мы впервые отмечаем профессиональный праздник в составе созданной по решению Президента Российской Федерации группы компаний «Россети».

Результаты уходящего года наглядно демонстрируют верность выбранной стратегии развития электросетевого комплекса страны. Успешно завершена ответственная подготовка Сочинского энергорайона к XXII зимним Олимпийским играм. Объекты сетевого комплекса подготовлены к прохождению зимнего максимума нагрузок в установленные сроки.Отличных производственных результатов добились ряд трудовых коллективов предприятий и сотрудников компании, отмеченных накануне профессионального праздника ведомственными и корпоративными наградами. Уверен, что и в наступающем году мы сделаем всё возможное для устойчивой работы Единой энергосистемы России. Ведь от результатов нашей с вами деятельности напрямую зависит эффективное развитие и конкурентоспособность российской экономики, надёжное функционирование жилищно-коммунальной сферы, комфортная жизнь сограждан.

Особые слова благодарности адресую ветеранам электросетевой отрасли, при непосредственном участии которых создавалась и крепла Единая энергосистема России. Низкий вам поклон, пожелания крепкого здоровья и всего самого доброго.

В этот день хочу искренне пожелать всем сотрудникам группы компаний «Россети» профессиональных успехов, реализации всех начинаний, семейного счастья и благополучия.

С праздником!