«Крылья» ремонтной бригады

«Крылья» ремонтной бригады 10.07.2020

Иван Янгулов – один из лучших водителей Ширинского РЭС Хакасского филиала Россети Сибирь. У него 6 лет безупречной работы в энергетике Хакасии и больше 100 километров на бригадном ГАЗ 66 за каждую смену. Иван – «ноги», нет, точнее даже «крылья» ремонтной бригады. Его задача - при любых погодных условиях, порой не считаясь с личным временем, как можно быстрее и при этом безопасно доставить группу специалистов на место проведения плановых работ или на ликвидацию технологических нарушений. Ширинская зона ответственности Россети Сибирь, несмотря на то, что считается курортной, изобилует сюрпризами погоды. Помимо частых гроз и ветров – то снежная метель в мае, то крупный град в августе. Принимал Иван и участие в ликвидации последствий массовых пожаров в 2015 году. Тогда он установил личный рекорд езды на автомобиле – почти трое суток за рулем с небольшими перерывами на сон.

Автомобиль Ивана всегда находится в технически исправном состоянии, что экономит время на сборы бригады в случае аварийных ситуаций. Педантично следить за своей техникой – важное правило для энергетика из Шира. В ближайшее время Иван присоединится к проекту управления механизации и транспорта Хакасского филиала по капитальному восстановлению транспортных средств хозспособом. Мужчина собирается приложить все усилия и знания, чтобы после ремонта бригадный автомобиль вышел из его рук почти как новый.

Иван Янгулов за добросовестный труд и активную профессиональную позицию награжден Благодарностью Россети Сибирь. Вручение почетной награды, кстати, первой в жизни Ивана Янгулова, приурочили к 15-летию компании. Генеральный директор Россети Сибирь Павел Акилин отметил заслуги сотрудника из Ширинского РЭС торжественно на онлайн-конференции со всеми филиалами.


Возврат к списку