Лидия Леонтьева: «Вся моя семья в энергетике!»

Лидия Леонтьева: «Вся моя семья в энергетике!» 17.06.2020

Лидия Евгеньевна Леонтьева – специалист 1 категории сектора управления собственностью. Стаж работы Лидии уже 13 лет. Она окончила технологический университет Майкопа в 2005 году. Начинала трудовой путь в Краснодарских электросетях с 2007 года в должности инженера 2 категории.

«Сложности в работе возникают не часто, - рассказывает Лидия Леонтьева о своей работе. – Конечно, как и всем приходится иногда задерживаться, успевая за выполнением графика. Но это же мелочи жизни!» Обязанности нашей героини заключаются в работе с объектами, введенными в эксплуатацию, различными договорами об аренде земельных участков, изготовлением технических паспортов, составлением заявок на оплату аренды земельных участков.

Сама Лидия Евгеньевна отмечает: «Моя работа остается для меня интересной, несмотря на то, что я работаю уже 13 лет. Как может показаться, это не всегда муторная работа за компьютером, я очень часто бываю на выездах, общаюсь с людьми – нашими арендодателями».

Семья Леонтьевых, без преувеличения, уникальна, и эта уникальность заключается в их истории, неразрывно связанной с энергетикой. Лидия росла в семье энергетиков: мать – более 30ти лет посвятила работе в Лабинских сетях, родной брат работает в Северском РЭС электромонтером. Сама Лидия познакомилась со своим мужем Алексеем на работе в Краснодарских электросетях 10 лет назад. В свою очередь и в семье Алексея Витальевича – мужа Лидии, есть энергетик – двоюродный брат, который работал заместителем начальника ЭТС в «Кубаньэнерго». Стаж работы самого Алексея, кстати, уже более 20 лет. На данный момент он заместитель начальника управления реализации услуг.

Любовь Леонтьевых воплотилась в двух прекрасных детях. Они воспитывают дочь Марусю и сына Ивана. «Наши дети еще совсем маленькие: сыну 6 лет, а дочери 4 года. Я не знаю, какую они выберут профессию. Мы с Алексеем не хотим их склонять к чему-то определенному, пусть выберут занятие по душе. Если решат пойти по нашим стопам и продолжить «семейный энергетический подряд» то мы, конечно же, их в этом поддержим!», – поделилась Лидия.



Возврат к списку