Алексей Кириленко: «Ты уверен в коллегах, они уверены в тебе – и это главное в любой профессии»

Алексей Кириленко: «Ты уверен в коллегах, они уверены в тебе – и это главное в любой профессии» 09.09.2019

Электроэнергетика – сложная, ответственная, многогранная и очень интересная сфера деятельности. Главное любить свою профессию, тогда будет желание развиваться, получать новые знания и, соответственно, совершенствовать свой профессиональный уровень. Так говорит о своем деле старший мастер производственного участка службы  линий  35 кВ и выше Лабинского филиала компании «Россети Кубань» Алексей Кириленко.

Свой трудовой путь в Лабинских электрических сетях он начал не так давно – в 2016 году, но уже добился значительных результатов. Молодой, активный и перспективный специалист – так сразу зарекомендовал себя Алексей на предприятии. Сначала работал электромонтером по эксплуатации электросчетчиков на участке реализации и развития услуг, позже перешел в службу линий 35 кВ и выше электромонтером по ремонту воздушных линий электропередачи. Здесь показал свой профессионализм, ответственность, умение принимать быстрые и грамотные решения – и уже через год занял должность старшего мастера производственного участка.

В числе основных жизненных приоритетов Алексей выделяет порядочность, честность и умение ладить с людьми. В этом году Алексей Кириленко вошел в состав молодежной команды «Эргон», представляющей компанию «Россети Кубань» на всероссийском конкурсе «Молодежный прогноз глобального энергетического развития».

– Хорошие отношения в коллективе, взаимопонимание, поддержка и взаимозаменяемость очень важны. Ты уверен в коллегах, они уверены в тебе – и это главное в любой профессии! – отмечает Алексей.

Кроме профессиональной деятельности Алексей Кириленко большое внимание уделяет спорту: регулярно участвует в корпоративных, городских и районных спартакиадах, постоянный участник районной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Увлекается страйкболом и ковкой по металлу. Одним словом, активная жизненная позиция – это образ жизни Алексея Кириленко.



Возврат к списку