Наталья Михайловна Кокушева: «Жизнь моя удалась, и самое удачное в ней – это люди, с которыми я работаю»

Наталья Михайловна Кокушева: «Жизнь моя удалась, и самое удачное в ней – это люди, с которыми я работаю» 07.02.2020

Диспетчер автомобильного транспорта филиала «Россети Кубань» Славянские электрические сети Наталья Михайловна Кокушева убеждена, что ей в жизни повезло: семья, дети, внучка, любимая работа. За 36 лет работы в компании она не раз поощрялась почётными грамотами и другими отраслевыми наградами и заслужила не только искреннее уважение, но и глубокую привязанность своих коллег.

Однако профессиональный путь этой замечательной женщины не был прямым и лёгким. Устроившись в компанию после окончания Славянского сельскохозяйственного техникума, Наталья Михайловна много раз меняла специальность, постоянно обучалась и осваивала новые навыки. За долгую трудовую жизнь она успела поработать и секретарём, и бухгалтером, и заведующей складом, и везде проявляла себя как неравнодушный и инициативный сотрудник, способный принимать решения и брать на себя ответственность в самых сложных ситуациях.

Её детальный мониторинг путевых листов, работа по учёту движения топливных карт и другой путевой документации не могли остаться незамеченными и по итогам 2019 года фотография Натальи Михайловны Кокушевой была размещена на доске почёта «Гордость филиала», а сама она – представлена к награждению Почетной грамотой ПАО «Россети».

— Вся моя карьера — дело случая! — рассказывает Наталья Михайловна. — Просто я всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Я считаю, что жизнь моя удалась, и самое удачное в ней — это люди, с которыми я работаю и живу. Я и сама человека в беде не оставлю, и в других больше всего ценю порядочность и доброту. Такие хорошие люди ко мне всю жизнь будто притягивались, с ними и болезни не страшны, и возраст не чувствуется, и радость хочется разделить.

Не только профессиональными заслугами богата душой молодая, открытая, позитивная и жизнерадостная Наталья Михайловна. Ежедневно она проходит по 5-6 км в спортивном парке, расположенном неподалеку от дома, и приучает к активному образу жизни свою внучку. Уже больше года полтора часа, проведенные на спортивной площадке после работы, для диспетчера автотранспорта и ее внучки практически закон!

Глубокоуважаемая коллега, профессионал своего дела, любимая и любящая супруга, лучшая мама на свете и самая заботливая бабушка – всё это Наталья Михайловна Кокушева – самый душевный диспетчер автомобильного транспорта филиала «Россети Кубань» Славянские электрические сети.

 


Возврат к списку