Профессиональное кредо – требовательность и высокая степень ответственности

Профессиональное кредо – требовательность и высокая степень ответственности 27.01.2020

Евгений Базюто - заместитель начальника управление распределительных сетей филиала «Россети Центр Брянскэнерго». Высокий профессионал. Целеустремленный. Ответственный. Обладающий пытливым умом от природы и большим потенциалом для развития в энергетической отрасли. Так характеризует молодого перспективного энергетика руководство Брянскэнерго.

Евгений пришел в энергетику по зову сердца более 12 лет назад. Свою энергетическую карьеру он начал в 2008 году, устроившись в Унечский район электрических сетей (РЭС) в должности «Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей». Благодаря проявленным лидерским качествам, в 2012 году был назначен заместителем начальника по реализации услуг Унечского РЭС, а в 2017 году занял руководящую должность в управлении распределительных сетей Брянскэнерго. 

За время работы на энергопредприятии Евгений накопил немалый багаж профессиональных знаний, который позволяет ему вместе с коллегами успешно выполнять главную задачу - обеспечивать надежное энергоснабжение потребителей Брянской области. Евгений не раз принимал участие в учениях по повышению уровня надежности энергоснабжения потребителей разных уголков России, проводимых ГК «Россети». Так, он был координатором бригады брянских энергетиков при прохождении первых учений в Дагестане летом 2018 года, а осенью того же года принимал активное участие в учениях в Твери.

- Для меня лично и моих коллег из Брянскэнерго работа в Республике Дагестан стала хорошей возможностью повысить свой профессиональный уровень, обменяться опытом. Ведь, в учениях участвовали энергетики из разных уголков страны, обладающие важными знаниями и умениями в области электроэнергетики, - говорит Евгений.

В мае 2019 года Евгений оказывал помощь коллегам Чеченэнерго в подготовке технических заданий для проектирования реконструкции сетей. А в конце прошлого года брянские энергетики, под руководством Базюто, проводили контроль и приемку объектов из ремонта оборудования электросетевого комплекса республики Дагестан.

Профессиональное кредо Базюто – требовательность, прежде всего к самому себе, и высокая степень ответственности к любому делу, за которое он берется:

- Работа энергетиков непроста. Но при выполнении любого задания не стоит забывать - общий результат зависит от личного отношения к делу каждого. В Брянскэнерго крепкий, сплоченный коллектив высоких профессионалов, которому по плечу преодолеть любые трудности и решить даже самые непростые задачи.


Возврат к списку