Владислав Шевчук: «Энергетика – мое призвание, моя первая и единственная работа!»

Владислав Шевчук: «Энергетика – мое призвание,  моя первая и единственная работа!» 10.12.2019

Начальник Геленджикского производственного участка реализации и развития услуг Владислав Шевчук работает в Юго-Западном филиале «Россети Кубань» шестой год. Настоящий профессионал, отличный организатор и отзывчивый человек. А еще он обладает таким удивительным качеством как умение заряжать своей положительной энергией окружающих людей.

Владислав приехал в Геленджик из Ростовской области. Окончил Южный федеральный университет в Ростове. «Энергетик – мое призвание, моя первая, и единственная работа», – говорит Владислав. И любимая, судя по той теплоте, с которой он о ней рассказывает.

– В своей работе я уделяю особое внимание повышению уровня безопасности, а также надежности работы приборов учета электрической энергии. Наша бригада принимает участие в выявлении фактов безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии. Организуем контрольные съемы показаний приборов учета электроэнергии, проводим разъяснительную работу среди населения о персональной ответственности за нарушение правил пользования электроэнергией. Такая работа в этом году позволила вернуть в бюджет энергокомпании только в досудебном порядке более одного миллиона рублей, – рассказывает Владислав Шевчук.

«Такие специалисты, как Влад, – «штучный товар», – отзывается о нем коллеги. – Очень грамотный и дисциплинированный специалист, и при этом очень скромный».

За свой труд Владислав Русланович неоднократно награждался почетными грамотами и отраслевыми наградами.

Владислав Шевчук ставит себе новые профессиональные задачи в повышении профессионального мастерства и благодарит коллег за наставническую поддержку. Последние два года наш герой принимает участие в конкурсе «Лидеры России».


Возврат к списку