Юлия Борисенко: «В жизни надо стремиться обгонять не других, а самого себя»

Юлия Борисенко: «В жизни надо стремиться обгонять не других, а самого себя» 21.11.2019

Этому личному правилу следует специалист сектора правового сопровождения деятельности Тихорецких электрических сетей Департамента правового обеспечения компании «Россети Кубань» Юлия Борисенко. Она старается превзойти свои личные достижения как в работе, так и в любимом хобби – спорте.

Юлия уже пять лет работает в «Россети Кубань» и с каждым годом совершенствует свои знания и квалификацию. В этом году она много раз защищала интересы предприятия, и в целом компании в судах Краснодарского края, успешно справляясь с поставленными задачами. По итогам 2018-2019 годов количество выигрышных дел у Юлии составило около 90 процентов.

Не менее успешно Юлия защищает честь компании на корпоративных спортивных соревнованиях. В 2019 году ей дважды удалось добиться наилучшего результата. В августе она второй раз стала победителем Всероссийских соревнований в Санкт-Петербурге среди сотрудников «Россетей» в беге на 100 метров среди женщин старше 40 лет. А в октябре в составе команды группы «Россети» она снова выиграла стометровку на Мировых корпоративных играх в Сочи. Кроме того, ей удалось поставить и личный рекорд − пробежать дистанцию за 13,5 секунд.

− Свою победу хочу посвятить коллегам из Департамента правового обеспечения «Россети Кубань». Пожелать всем только побед. Дисциплины, силы, скорости и выносливости во всем! Огромное спасибо организаторам и руководству «Россети Кубань»  за предоставленную возможность быть частью таких значимых событий, − поделилась впечатлениями Юлия Борисенко.

Юлия увлеклась спортом сравнительно недавно − около четырех лет назад начала заниматься в фитнес-клубе. В результате усиленных ежедневных тренировок в спортзале Юлии удалось добиться серьезных спортивных побед. Она неоднократно принимала участие и становилась призером соревнований по бодибилдингу на чемпионатах России и на региональных первенствах.

Помимо серьезных результатов в любимом хобби, Юлия Борисенко, прежде всего, мама четверых детей и бабушка полуторагодовалой внучки.

− Спорт − это образ жизни и дисциплина. Когда имеешь цель, всегда включается правило «трёх Н»: Нет Ничего Невозможного. Главное четко следовать намеченному плану. А еще в жизни надо стремиться обгонять не других, а самого себя, − делится секретом успеха Юлия Борисенко.



Возврат к списку