Алла Караваева: Я выбрала свой правильный путь

Алла Караваева: Я выбрала свой правильный путь 10.04.2019

Молодая и энергичная специалист-энергетик Алла Караваева – ведущий специалист сектора АВР и штабной деятельности центра управления сетями Армавирского филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети»).

Сомнений, где работать, у Аллы никогда не было: в семье есть хороший пример – её мама, Оксана Анатольевна, уже много лет трудится на предприятии заместителем начальника в отделе экономики и финансов.

– Я благодарна маме за то, что она в свое время подсказала мне правильный путь, и я связала свою жизнь с такой сложной и ответственной сферой. Энергетика – перспективная и постоянно развивающаяся отрасль. Как и в любой другой области, здесь есть свои трудности, поэтому необходимо очень серьезно относиться к получению новых знаний, постоянно развиваться, не стоять на одном месте.

Алла Караваева работает в электросетях больше четырех лет, занимается налаживанием эффективного взаимодействия и сотрудничества с органами власти муниципалитетов, МЧС, единой диспетчерской службой, территориальными сетевыми организациями и специализированными организациями, которые могут быть задействованы для ликвидации технологических нарушений и чрезвычайных ситуаций на объектах электросетевого хозяйства. Во время проведения восстановительных работ и при ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий очень важна слаженная совместная работа штаба, оперативных дежурных служб, что позволяет в максимально короткие сроки объединять силы, средства и ресурсы для устранения возможных нештатных ситуаций.

– Мне очень нравится наш коллектив – это талантливые и разносторонние сотрудники, которые любят свою работу. Всегда приятно работать в сильной и компетентной команде. 

Любовь Юдаева


Возврат к списку