Антонина Захлыпа: 45 лет на страже безопасности
banner_tp.png

Антонина Захлыпа: 45 лет на страже безопасности

Антонина Захлыпа: 45 лет на страже безопасности 10.04.2019

С апреля 1974 года Антонина Захлыпа своим примером доказывает, что энергетика лишь на первый взгляд кажется не женским делом. Она – электромонтер по испытаниям и измерениям 5 разряда электротехнической лаборатории службы изоляции и защиты от перенапряжений Славянского филиала Кубаньэнерго (группа «Россети»).

Мало сказать, что её работа ответственна и бесценна. Порой от её работы зависит жизнь: Антонина Петровна проводит эксплуатационные, приёмо-сдаточные и специальные измерения и испытания электрозащитных средств. Только за 2018 год Антонина Захлыпа провела испытания более 5000 единиц средств защиты как структурных подразделений филиала, так и сторонних организаций.

– В моей работе главное – обеспечить безопасность сотрудников, которые работают непосредственно в электроустановках, – рассказывает Антонина Петровна. – А в такой работе без внимательности и ответственности никак нельзя. От результатов моей работы в какой-то мере зависит безаварийность и надёжность электроснабжения».

В этом году 1 апреля Антонина Захлыпа встретит свой юбилейный 45-й трудовой год на предприятии Славянских электросетей. За это время она зарекомендовала себя как ответственный, исполнительный и технически грамотный работник. Счастье Антонины Петровны, конечно, не только в любимой работе: она вырастила двоих сыновей, а сейчас в свободное от работы время с удовольствием занимается воспитанием внуков. 

Наталья Песчанская.


Возврат к списку