Елена Прилуцкая: «Чтобы быть ценным сотрудником, надо постоянно совершенствоваться»

Елена Прилуцкая: «Чтобы быть ценным сотрудником, надо постоянно совершенствоваться» 29.03.2019

Более 36 лет трудится в Армавирском филиале ПАО «Кубаньэнерго» (группа «Россети» )специалист отдела логистики и МТО Елена Прилуцкая. Свою трудовую деятельность на предприятии она начала в 1982 году – сначала техником, а позже инженером отдела материально-технического снабжения. Шли годы, менялись должности и названия службы, но суть ее работы оставалась неизменной: обеспечивать предприятие всем необходимым для производственной деятельности.

Наша героиня рассказывает, что основам снабжения и логистики её обучил один из первых её начальников – Алексей Тихонович Абрамов, который стал для нее настоящим наставником и образцом грамотного руководителя.

На службе логистики, в которой трудится Елена Борисовна, лежит огромная ответственность за своевременную поставку материалов и оборудования для ремонта и эксплуатации энергообъектов. Все это – ежедневный и зачастую незаметный постороннему глазу труд.

– Сначала выявляем потребности производственных подразделений в материалах и оборудовании, затем составляем и оформляем договоры с поставщиками. Нужно обеспечить службы предприятия всем необходимым в установленные сроки и надлежащего качества. А это тысячи номенклатурных позиций, закупаемые у поставщиков со всей страны, – рассказывает о своей работе Елена Прилуцкая.

За добросовестный труд и высокий профессионализм её фотография занесена на Доску почета Общероссийского отраслевого объединения работодателей электроэнергетики (РаЭл).

Сын Елена Борисовны – Алексей Прилуцкий по примеру матери тоже пришел работать в энергетику. Молодой человек трудится электрослесарем в службе подстанций 35 кВ и выше.

– Рада, что сын тоже выбрал профессией своей жизни энергетику. Всегда говорю ему, чтобы быть хорошим, ценным сотрудником, нужно постоянно развиваться и совершенствовать свои знания, учиться у более опытных коллег.


Возврат к списку