Антон Звягинцев: «Я учился не только в институте, но и у своих старших коллег»

Антон Звягинцев: «Я учился не только в институте, но и у своих старших коллег» 26.03.2019

Антон Звягинцев – главный инженер Крымского РЭС Юго-Западного филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети»), настоящий профессионал, отличный организатор и отзывчивый человек. А еще он обладает таким удивительным качеством, как умение заряжать своей положительной энергией окружающих людей.

В энергетику молодой специалист пришел в 2008 году на должность электромонтера по эксплуатации распределительных сетей, а уже в 2014 году занимал должность старшего мастера производственного участка в Крымском РЭС.

– Я учился не только в институте, но и у своих старших коллег. Их знания и советы были просто незаменимы, – делится Антон Звягинцев.

Мужество и высокий уровень ответственности он неоднократно проявлял, участвуя в ликвидации последствий стихийных бедствий и аварийных ситуаций в юго-западном районе Краснодарского края.

За годы работы в энергетике особенно запомнился июль 2012 года, когда произошло наводнение в Крымске, – вспоминает Антон Валерьевич. – Тогда без электричества остались около 50 тысяч человек. Помимо восстановительных работ мы помогали людям: спасали их личное имущество, разбирали завалы и раздавали гуманитарную помощь. Работали в круглосуточном режиме.  

Благодаря деловой настойчивости в работе, практическому опыту, полученному на производстве, умению ладить с людьми и находить подход к каждому работнику, Антон Звягинцев в 2014 году был переведен на должность главного инженера Крымского РЭС.

За трудовые успехи молодой энергетик неоднократно награждался корпоративными и отраслевыми наградами. Он имеет Благодарность губернатора Краснодарского края, Памятный знак за участие в обеспечение надежной работы Олимпийских энергообъектов, а также каждый год получает Благодарность от администрации Крымского района.


Возврат к списку