Дмитрий Шеин: «Работа разнообразная, это и нравится больше всего»

Дмитрий Шеин: «Работа разнообразная, это и нравится больше всего» 22.03.2019

Электромонтер Воронежского сетевого участка Усть-Лабинского РЭС Дмитрий Шеин работает в филиале ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») Усть-Лабинские электрические сети с 2016 года. За это время он уже успел сделать многое для развития электросетевого комплекса Кубани.

В свои 28 лет Дмитрий успел получить несколько специальностей – электромонтер, допускающий, вальщик леса, стропальщик. По образованию монтажник. Во время срочной службы в армии отвечал за работу электростанции. А уже на «гражданке» в родной станице Воронежской пришел работать в местный сетевой участок Усть-Лабинских электрических сетей.

Дмитрий в компании всего три года, но его уже считают одним из самых перспективных сотрудников.

– Работа разнообразная – это и нравится больше всего. Когда что-то одно делаешь, скучно, начинает надоедать, – рассказывает Дмитрий. – А так все есть: и строительство новых объектов, и техприсоединение, и ремонт,   чистка трасс воздушных линий от поросли. Сегодня вот работаем по заявкам на техприсоединение. Вчера ставили новые опоры на улице Октябрьской.

Рамками родной станицы «территория ответственности» электромонтера Дмитрия Шеина не ограничивается. В его послужном списке имеются и выезды в составе мобильной бригады «Кубаньэнерго» в Туапсинский район. Там восстанавливали линии электропередачи после разгула природной стихии. А еще Дмитрий гордится тем, что принимал участие во Всероссийских учениях энергетиков, которые проходили на территории Республики Дагестан, где в составе бригады «Кубаньэнерго» он создавал новую электросетевую инфраструктуру в селе Эрпели.

Моральный закон Дмитрия – никогда не опускать руки. Из любой ситуации можно найти выход и у любой задачи должно быть решение. Не только в работе, но в повседневной жизни. А значит, любое начатое дело он предпочитает доводить до конца.

 


Возврат к списку