Сергей Надыкта: «Энергетики не боятся трудностей»

Сергей Надыкта: «Энергетики не боятся трудностей» 10.07.2018

Бригады филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Юго-Западные электрические сети была в числе тех сотрудников, кто первым направился 1 июля 2018 г. в Тимашевский район для оказания помощи коллегам в восстановлении электроснабжения, нарушенного в результате сильного града.

Две бригада в составе 13 человек Юго-Западных электросетей вели работы по устранению обрывов проводов на воздушных линиях 0,4 кВ в станице Новокорсунская. Она более всех пострадала от стихии: град нанес огромный ущерб крышам жилых построек, автомобилям, объектам распределительной сети, сельхозугодиям…

– Только слаженная работа и самоотверженный труд в конечном итоге приводят к положительному результату. Несмотря на капризы погоды, мы всегда должны быть готовы к ликвидации любых нештатных ситуаций, - рассказывает мастер Холмского сетевого участка Сергей Надыкта. – Так и на этот раз, когда мы прибыли в станину, мы были просто потрясены: ледяные шары местами были больше куриного яйца, стены некоторых домов, крыши, машины просто изрешетил град! Но мы, энергетики, и не боимся трудностей: в жару и в холод, под дождём и снегом делаем всё, чтобы у людей были свет и тепло.


Возврат к списку