Грамота из рук Министра энергетики для электромонтера Кубаньэнерго
banner_tp.png

Грамота из рук Министра энергетики для электромонтера Кубаньэнерго

Грамота из рук Министра энергетики для электромонтера Кубаньэнерго 31.05.2017

Электромонтер Успенского сетевого участка Белоглинского района электрических сетей филиала ПАО «Кубаньэнерго» Тихорецкие электрические сети (входит в группу «Россети») Владимир Сорокин награжден Почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. Награду Владимиру Ивановичу вручил лично Министр энергетики РФ, Председатель Совета директоров ПАО «Россети» Александр Новак.

Вся жизнь Владимира Ивановича Сорокина связана с энергетикой, с Тихорецкими электрическими сетями. Он работает в Кубаньэнерго электромонтером в родной станице Успенской уже более 30 лет. За эти годы им были построены и отремонтированы десятки линий электропередачи.

− Электромонтер Сорокин – очень грамотный и ответственный сотрудник, он обязательный и исполнительный, и вообще очень активный человек по жизни. Без его участия не обходится ни одна выездная командировка, он постоянный участник оперативной бригады от Тихорецкого филиала, будь то ликвидация последствий стихии или помощь в строительстве новых энергообъектов, − рассказывает о своем подчиненном начальник Белоглинского РЭС Тихорецкого филиала Кубаньэнерго Юрий Стецко.

За последние несколько лет Владимир Иванович принял участие в порядка десяти продолжительных командировках. Участвовал в реконструкции энергообъектов в Сочинском энергорайоне для проведения зимних Олимпийским игр 2014 года в Сочи. Осенью 2016 года в составе бригады Тихорецких электросетей ликвидировал последствия «ледяного дождя» в Московском регионе, устранял стихию летом 2016 года в Лабинске. Принимал участие в строительстве новых линий электропередачи в Северском районе Краснодарского края и поселке Ольгинка на Черноморском побережье.

− Для меня моя работа – это вся моя жизнь, я настолько привык к ней, настолько изучил и понимаю, что другого жизненного пути я себе и не представляю, − говорит Владимир Иванович. − Эта высокая награда, Почетная грамота лично из рук Министра энергетики России, стала для меня полной неожиданностью и в тоже время невероятной гордостью. Такие моменты запоминаются на всю жизнь и стимулируют еще на более важные и значимые достижения в работе.

− Труд энергетика невозможно переоценить. Людям этой непростой, но очень важной, очень интересной профессии порой приходится работать и в зной, и в стужу, порой в круглосуточном режиме. Электромонтер В. Сорокин более чем за 30 лет работы заслужил истинное призвание и уважение. Наш филиал гордится такими сотрудниками, это лучший пример для подражания подрастающего поколения энергетиков, – говорит директор филиала Кубаньэнерго Тихорецкие электрические сети Валерий Гондарь.


Возврат к списку