Энергия для многодетных семей
banner_tp.png

Энергия для многодетных семей

Энергия для многодетных семей 20.04.2017

«Все профессии важны, все профессии нужны», – писал Самуил Маршак. В каждой работе есть важная социальная составляющая. Никто не будет спорить, быть энергетиком – ответственный труд. День за днем специалисты решают вопрос надежного энергоснабжения потребителей.

В начале 2017 года в поселке Романовка Всеволожского района Ленобласти специалисты «Ленэнерго» подключили к электрическим сетям 50 участков на улице Новая, выделенных многодетным семьям.  Предоставление участков регулируется законом №150
 «О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области». В 2016 году началось активное строительство домов, но линии электропередачи не было, поэтому семьи подали заявки на технологическое присоединение.

«Всеволожский район электрических сетей (РЭС) взял на себя подключение заявителей. Специалисты выполнили работы хозяйственным способом, построив около 250 метров воздушных линий 0,4 кВ. В соответствии с техническими условиями все семьи получат мощность от 15 кВт и более», – рассказывает начальник Всеволожского РЭС Дмитрий Целищев.

После завершения работ по подключению заявителей на участках началось активное строительство домов. Надежное энергоснабжение им гарантировало «Ленэнерго». Благодаря быстрой и ответственной работе специалистов сетевой компании улица Новая совсем скоро станет новым домом для этих семей. 


Возврат к списку