Станислав Лапин: «Люди ждали свет и тепло, и мы справились с задачей в крайние сроки!»
banner_tp.png

Станислав Лапин: «Люди ждали свет и тепло, и мы справились с задачей в крайние сроки!»

Станислав Лапин: «Люди ждали свет и тепло, и мы справились с задачей в крайние сроки!» 13.12.2016

Сильный  ветер в ночь с 8 на 9 декабря 2016 г., который обрушился на юго-западный и центральный районы Кубани стал причиной локальных отключений электроэнергии в нескольких районах Краснодарского края. Не обошла стороной стихия и Крымский район. Бригады оперативно-ремонтного персонала Юго-Западных электрических сетей ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») были приведены в режим повышенной готовности незамедлительно.

Среди энергетиков, принанимавших участие в ликвидации последствий сильного ветра, была оперативно-выездная бригада Крымского сетевого участка Крымского района электрических сетей во главе с мастером Станиславом Лапиным.

– В некоторых населенных пунктах произошли локальные повреждения в распределительной сети. На все заявки, выезжали по адресу и устраняли неполадки оперативно! Все ребята молодцы, действовали как единый слаженный механизм, каждый проявил личную ответственность, стойкость и мужество. Работали с таким энтузиазмом, что даже не думали об отдыхе, ведь, декабрь месяц на дворе и людям нужны свет и тепло,– поделился Станислав Лапин.

Восстановительные работы проводились в сложных погодных условиях. Пока бригады устраняли нарушения на одном энергообъекте, они параллельно возникали на других. Всего в восстановительных работах в Юго-Западном филиале было задействовано 22 человека персонала с составе 6 бригад, а также свыше 10 единиц техники, в том числе специальной.

 


Возврат к списку