Виктор Сушицкий: «В нашем деле главное – это чувство локтя и поддержка коллег»
banner_tp.png

Виктор Сушицкий: «В нашем деле главное – это чувство локтя и поддержка коллег»

Виктор Сушицкий: «В нашем деле главное – это чувство локтя и поддержка коллег» 13.12.2016

Бригада энергетиков Тульского сетевого участка Майкопского района электрических сетей ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») под руководством мастера производственного участка Виктора Сушицкого вторую неделю трудится в усиленном режиме. А причиной тому природа, посылающая энергетикам испытанием за испытанием. Зима в районы Краснодарского края и Республики Адыгеи пришла с обильными снегопадами, резкими морозами и сильными ветрами.

Сначала обильный мокрый снег вызвал снегоналипание на воздушных линиях электропередачи, а устранение технарушений усложнялось горно-пересеченной местностью, но энергетики справились и в сжатые сроки запитали всех потребителей. А теперь сильнейший ветер с порывами до 25 м/с, бушующий в районах с  раннего утра 9 декабря, оставил без электричества часть потребителей Даховской, Новопрохладного, Меркулаевки и Усть-Сахрая Майкопского района.

После получения первых сообщений о нарушениях в сети оперативно-выездная бригада Тульского сетевого участка в составе мастера Виктора Сушицкого, электромонтеров Андрея Деревянко, Вадима Климова, Игоря Милова, Заура Сташ выехала в населенные пункты и приступила к  работам.

Молодой электромонтер Заур Сташ впервые принимает участие в ликвидации последствий стихии. Несмотря на молодость и отсутствие опыта, он не растерялся и работает наравне с другими.

– Коллеги помогают, подбадривают, в таком коллективе не пропадешь,– улыбается Заур Сташ.

Энергоснабжение населенные пунктов Майкопского района было восстановлено во второй половине дня 9 декабря.


Возврат к списку