Мастер Славянского сетевого участка Дмитрий Загинайко: «Первый экзамен наступающей зимы мы успешно выдержали»
banner_tp.png

Мастер Славянского сетевого участка Дмитрий Загинайко: «Первый экзамен наступающей зимы мы успешно выдержали»

Мастер Славянского сетевого участка Дмитрий Загинайко: «Первый экзамен наступающей зимы мы успешно выдержали» 28.10.2016

Мастер Славянского сетевого участка филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входи в группу компаний «Россети» Славянские электрические сети Дмитрий Загинайко – один из тех специалистов, которые одинаково ответственно подходят к любой работе и выполняют ее с максимальной отдачей. Предвидя капризы кубанской погоды, бригада Славянского участка с высоким качеством подготовила к зиме линии и подстанции в зоне своего обслуживания. Именно это и помогло избежать серьезных повреждений в электросети, когда разбушевался ветер.

– Сила ветра была впечатляющая, но наша сеть выстояла. Повреждались в основном вводы в дома, оперативно выезжали, восстанавливали. Считаю, что первый экзамен наступающей зимы мы успешно выдержали благодаря хорошей подготовке, – говорит Дмитрий. – А вообще в энергетике пересдача не допускается, за нами – сотни людей, женщины, дети. Без электричества им как-то неуютно…

26-летний мастер, несмотря на свою молодость, уже не раз вместе с бригадой ликвидировал последствия стихийных явлений природы. Ребята всегда на передовой. Капитальный ремонт, техобслуживание, аварийно-восстановительные работы – всё они выполняют качественно и оперативно. Потому что в энергетике по-другому нельзя.


Возврат к списку