Григорий Читая: Несмотря на капризы погоды, мы всегда готовы к нештатным ситуациям
banner_tp.png

Григорий Читая: Несмотря на капризы погоды, мы всегда готовы к нештатным ситуациям

Григорий Читая: Несмотря на капризы погоды, мы всегда готовы к нештатным ситуациям 28.10.2016

Бригада под руководством начальника службы линий 35 кВ и выше Юго-Западного филиала Кубаньэнерго (входит в группу компаний «Россети») Григория Читая была одной их тех, кто в тяжелых погодных условиях восстанавливал подачу электроэнергии потребителям в населенных пунктах на юго-западе края после мощнейшего урагана 25 октября 2016 года. Энергетики ликвидировали последствия урагана на объектах энергетики всего за несколько часов и возобновили подачу электричества жителям побережья.

Ураганный ветер, ставший причиной многочисленных обрывов проводов на линиях электропередачи, оставил без электроэнергии жителей нескольких районов Краснодарского края. Юго-Западный энергорайон пострадал от непогоды больше всего. Из-за порывов ветра, которые местами достигали до 40 м/с частично были обесточены некоторые населенные пункты Анапского, Крымского, Абинского и Новороссийского районов края.

– Только слаженные меры и самоотверженный труд в конечном итоге приведут к положительному результату. В период ликвидации погодной стихии все ребята доказали, что являются настоящими профессионалами, - каждый проявил личную ответственность, стойкость и мужество. Несмотря на капризы погоды, мы всегда должны быть готовы к оперативной ликвидации любой нештатной ситуации, – отметил Григорий Читая.

В течение нескольких часов был проделан колоссальный объем работ, и только благодаря оперативности и грамотным действиям специалистов Кубаньэнерго свет появился в домах жителей в кратчайшие сроки.


Возврат к списку