Сергей Кириллов: «Я рад, что связал свою жизнь с такой светлой профессией»
banner_tp.png

Сергей Кириллов: «Я рад, что связал свою жизнь с такой светлой профессией»

Сергей Кириллов: «Я рад, что связал свою жизнь с такой светлой профессией» 14.09.2016

8 сентября 2016 года в рамках празднования Дня города глава администрации Усть-Лабинска Вячеслав Анпилогов вручил дипломы гражданам, внесшим большой вклад в развитие города. Среди удостоенных высокой награды – работник филиала ПАО «Кубаньэнерго» Усть-Лабинские электрические сети (входит в группу «Россети») Сергей Кириллов.

Сергей Кириллов работает в Усть-Лабинских электрических сетях с 2008 года, прошел путь от электромонтера до мастера сетевого участка Усть-Лабинского РЭС. С первых дней на новой работе Сергею сразу же пришлось многому учиться – узнавать специфику работы, получать навыки в решении технических вопросов по эксплуатации и ремонту высоковольтной аппаратуры. Высокий профессионализм и требовательность к себе – основной жизненный принцип С. Кириллова. В 2014 году за добросовестный труд он награжден памятной медалью и грамотой от Президента Российской Федерации Владимира Путина, за помощь в организации и проведении «XXII олимпийских зимних игр и XI паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи».

По словам директора Усть-Лабинских электрических сетей Михаила Суворова, награждение работника Усть-Лабинского РЭС С. Кириллова за многолетний добросовестный труд и большой вклад в социально-экономическое развитие города является свидетельством высокой оценки вклада энергетиков в обеспечение Усть-Лабинского района надежным электроснабжением.

– Очень рад, что связал свою жизнь с такой светлой профессией, как энергетика, которая служит для народа, которая дарит людям тепло, свет, уют в домах. Замечательная профессия. Мужская профессия. От нее удовлетворение у меня полное, – подчеркивает Сергей Кириллов.


Возврат к списку