Алексей Валуев: Мы возвращаем свет в дома крымчан
banner_tp.png

Алексей Валуев: Мы возвращаем свет в дома крымчан

Алексей Валуев: Мы возвращаем свет в дома крымчан 10.12.2015
Мастер Дондуковского сетевого участка Гиагинского района электрических сетей филиала ПАО «Кубаньэнерго» Адыгейские электрические сети  Алексей Валуев сегодня среди тех, кто восстанавливает энергоснабжение на Крымском полуострове. И, по мнению коллег, в этом нет ничего удивительного. Грамотный, ответственный, дисциплинированный. На него всегда можно положиться в сложных ситуациях, он всегда в центре производственных событий.

Так было и в феврале 2014 года, когда во время проведения Олимпиады он дежурил на самых ответственных энергетических пунктах, обеспечивая надежную и бесперебойную работу энергооборудования. Бригада А. Валуева была и среди тех, кто ликвидировал последствия ледяного дождя в Гиагинском районе в январе 2014 года, шаг за шагом восстанавливая линии электропередачи.

Сегодня, находясь в командировке в районе Симферополя, А. Валуев вместе с бригадами из адыгейского и армавирского филиалов Кубаньэнерго подключает резервные источники питания к социально значимым объектам: больницам, школам, котельным, муниципальным учреждениям.

- Чувствую себя здесь на своем месте, - говорит Алексей Валуев. - Получаю удовлетворение от того, что возвращаю свет и тепло в дома крымчан. И вообще коллектив подобрался у нас хороший, дружный. А это очень важно в работе энергетика.

Возврат к списку