Энергетики Тихорецкого филиала Кубаньэнерго: «Мы готовы помогать крымчанам столько, сколько потребуется»
banner_tp.png

Энергетики Тихорецкого филиала Кубаньэнерго: «Мы готовы помогать крымчанам столько, сколько потребуется»

Энергетики Тихорецкого филиала Кубаньэнерго: «Мы готовы помогать крымчанам столько, сколько потребуется» 04.12.2015

Одними из первых на помощь в обесточенный Крым поспешили сотрудники Тихорецкого филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети»). На помощь крымчанам было отправлено три бригады энергетиков в составе 14 человек для выполнения работ по подключению резервных источников электроснабжения.

Командированные сотрудники – профессионалы с многолетним стажем, которые неоднократно принимали участие в восстановлении энергоснабжения в экстремальных условиях в разных энергорайонах Кубани и на Черноморском побережье. На помощь крымчанам выехали ремонтные бригады энергетиков из Павловского, Новопокровского и Тихорецкого районов электрических сетей, под руководством заместителя главного инженера по эксплуатации распределительной сети - начальника службы распределительных сетей филиала ПАО «Кубаньэнерго» Тихорецкие электрические сети Александра Селиверстова.

- За семь дней пребывания в Крыму наши сотрудники подключили более 40 жизненно-важных и социально-значимых объектов к резервным источникам электроснабжения. Работали в районе Феодосии и поселка Ленинский. Силами трех бригад подключаем к электроснабжению школы Ленинского района, - рассказывает Александр Селиверстов.

- Мы готовы работать днем и ночью, в любую погоду, чтобы помочь нашим соседям. Даже трудно представить - как можно остаться без света и тепла поздней осенью, - говорит водитель филиала ПАО «Кубаньэнерго» Тихорецкие электрические сети Александр Шершень, который 32 года работает в Тихорецких электрических сетях и неоднократно принимал участие в восстановительных работах.

- Командировка может оказаться продолжительной, ситуация на полуострове серьезная, - говорит мастер Новолеушковского сетевого участка Павловского района электрических сетей филиала ПАО «Кубаньэнерго» Тихорецкие электрические сети Александр Пасечник. - Но мы готовы помогать нашим коллегам и всем крымчанам столько, сколько нужно, хотя дома осталась семья и большое хозяйство, родные отнеслись с пониманием. 


Возврат к списку