Игорь Козырев: «Крымчане верят в кубанских энергетиков»
banner_tp.png

Игорь Козырев: «Крымчане верят в кубанских энергетиков»

Игорь Козырев: «Крымчане верят в кубанских энергетиков» 04.12.2015

Среди тех, кто первыми отправился в Крым на помощь жителям полуострова были специалисты Ленинградских электрических сетей компании Кубаньэнерго. Две бригады, укомплектованные всем необходимым оборудованием и спецтехникой «заступили» на трудовую вахту в городе Евпатория.

- Наши объекты - это котельные, школы, больницы, водозабор. Их необходимо было запитывать от резервных источников электроснабжения в первую очередь, - рассказывает заместитель главного инженера – начальник службы распределительных сетей Ленинградского филиала Кубаньэнерго Александр Комов. – Представьте, с какими трудностями столкнулись местные жители: в некоторых домах нет газовых плит, только электрические. Свет поступает по графику. И наша задача - оперативно подключить в различных районах города дизель-генераторы.

Энергетики работают не жалея сил – понимают всю ответственность, невзирая на усталость, погодные условия. Они оперативно решают те задачи, которые им ставят.

- Уверен, мы поможем преодолеть все трудности, с которыми столкнулись наши коллеги-энергетики в Крыму, - говорит мастер Красноармейского сетевого участка Ленинградского филиала Кубаньэнерго Игорь Козырев.

- Крымчане очень признательны энергетикам Кубаньэнерго за ту неоценимую помощь, которую они оказывают нам в восстановлении энергоснабжения, - говорит врач-стоматолог стоматологической поликлиники г. Евпатория Елена Климченко. - Мы верим, что эти трудности мы преодолеем, и свет и тепло вернутся в наши дома.

Такая поддержка дорогого стоит!  


Возврат к списку