Надежные люди

Работа в электросетевом комплексе - очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. В энергетике случайных людей не бывает. Сотрудники компании - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 78 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду электрические сети растут и развиваются благодаря им. В любых обстоятельствах энергетики делают свою работу качественно, быстро, надёжно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

18.12.2019 «Девчата» электромонтера Тютикова

Принято считать, что экстремальные условия и непредвиденные ситуации в повседневной рабочей жизни – это «лакмусовая бумажка» для настоящего профессионала.

«Девчата» электромонтера Тютикова
18.12.2019 От ее улыбки – всем светлей!

Электроэнергетика требует от людей, связавших с нею жизнь, предельной собранности, аналитического мышления, умения в трудные моменты брать ответственность на себя.

От ее улыбки – всем светлей!
12.12.2019 Энергетик – это профессия, которая будет востребована всегда

О трудовой династии энергетиков можно рассказывать много, ведь судьба каждой такой семьи – это история становления и развития энергосистемы. Людям приходится работать в морозы, в праздники. Для энергетиков всегда на первом месте стоит профессиональный долг, они ежедневно совершают маленький подвиг, совершенно незаметный на первый взгляд, но так необходимый людям.

Энергетик – это профессия, которая будет востребована всегда
11.12.2019 Ольга Хмельницкая: «Налаживая учет электроэнергии, мы добиваемся экономического развития предприятия»

В Лазаревском районе Сочи Ольга Хмельницкая – человек известный. Она работает начальником отдела развития и реализации услуг Лазаревского РЭС. К ней со своими заботами и проблемами постоянно обращаются все без исключения хозяева домовладений, частных гостиниц, магазинов, кафе и столовых. Всем она старается помочь, при этом ни на секунду не забывая об экономических интересах компании «Россети Кубань».

Ольга Хмельницкая:  «Налаживая учет электроэнергии, мы добиваемся экономического развития предприятия»
10.12.2019 Владислав Шевчук: «Энергетика – мое призвание, моя первая и единственная работа!»

Начальник Геленджикского производственного участка реализации и развития услуг Владислав Шевчук работает в Юго-Западном филиале «Россети Кубань» шестой год. Настоящий профессионал, отличный организатор и отзывчивый человек. А еще он обладает таким удивительным качеством как умение заряжать своей положительной энергией окружающих людей.

Владислав Шевчук: «Энергетика – мое призвание,  моя первая и единственная работа!»
10.12.2019 Сергей Алимов: «Энергетика вырабатывает привычку взвешивать все свои слова и поступки»

Одной из важных составляющих работы оперативно-диспетчерской службы Славянского филиала «Россети Кубань» является расчет и контроль режимов потокораспределения электрической энергии. На протяжении многих лет этим занимается инженер по расчётам и режимам Сергей Алимов. Его обширные познания в электротехнике и компьютерных программах в компании заметили сразу.

10.12.2019 Баритон из «Россетей»

На работе — киловатты и высокое напряжение, а в свободное время микрофон и любимые песни в стиле старого доброго русского рока. Герой нашей сегодняшней публикации — тот человек, которого можно безошибочно назвать разносторонним: он преуспел и в технической специальности, и свое хобби — вокальное искусство – не забывает. Выступает на концертах, записывает каверы и даже принимает участие в музыкальных конкурсах.

Баритон из «Россетей»

57 - 63 из 273