Надежные люди

Надежные люди

Работа в электросетевом комплексе - очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. В энергетике случайных людей не бывает. Сотрудники компании - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 78 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду электрические сети растут и развиваются благодаря им. В любых обстоятельствах энергетики делают свою работу качественно, быстро, надёжно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

10.09.2018 Олег Куликов: «Мы чувствовали на себе большую ответственность… работали не покладая рук» 22 августа в Архангельской области бушевал ураган. По словам энергетиков, они не припомнят такого сильного ветра и таких разрушительных последствий разгула стихии в Поморье.
04.09.2018 Алексей Федькович: «Рыба моей мечты – это энергетика»

Каждый год энергетика шагает в ногу со временем. Появляются прогрессивные технологии, новые возможности, навыки и умения персонала. На смену опытным сетевикам приходит молодое поколение активных, целеустремленных и ответственных, готовых перенять эстафету одной из самых сложных профессий. Это новые «Данко», они зажигают свой свет в энергетике и дарят его людям.

Алексей Федькович: «Рыба моей мечты – это энергетика»
30.08.2018 Сквозь огонь, воду и медные трубы: моя работа – лаборатория творчества Некоторые люди считают, что энергетика - это отрасль, в которой работают только взрослые и умудренные опытом специалисты. Насыщенный график, умение своевременно принимать правильные решения, строгое соблюдение техники безопасности и согласование с руководством любой инициативы – не все молодые люди осилят такой груз ответственности. Инженер Южных электрических сетей кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») Павел Романов с таким мнением не согласен и готов доказать, что для молодых специалистов работа в этой сфере открывает новые горизонты.
Сквозь огонь, воду и медные трубы: моя работа – лаборатория творчества
02.08.2018 Метод мисс Марпл или почему электромонтер по эксплуатации счетчиков должен быть «детективом» Каждый день Людмиле Тужилкиной приходится собирать улики, брать показания у свидетелей, уличать «в преступлениях» подозреваемых и составлять акты. Она не полицейский, не актриса детективного сериала, но коллеги не зря называют её «наша мисс Марпл». По складу характера и аналитическому взгляду на жизнь скрупулезная женщина вполне могла бы стать новой Агатой Кристи и написать свой собственный детективный роман. Но Людмила Ивановна выбрала не менее интересную профессию – электромонтер по эксплуатации счетчиков в крупнейшей электросетевой компании ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети»).
10.07.2018 Сергей Надыкта: «Энергетики не боятся трудностей» Бригады филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Юго-Западные электрические сети была в числе тех сотрудников, кто первым направился 1 июля 2018 г. в Тимашевский район для оказания помощи коллегам в восстановлении электроснабжения, нарушенного в результате сильного града.
Сергей Надыкта: «Энергетики не боятся трудностей»
09.07.2018 Алексей Молокоедов: «Вызовы стихии мы приняли достойно» Погода вновь испытала на прочность энергетиков. Вечером 30 июня в результате сильного града в ряде населенных пунктов северных районов Кубани было нарушено энергоснабжение. Среди тех, кто первым направился на устранение последствий стихии, были специалисты ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).
Алексей Молокоедов: «Вызовы стихии мы приняли достойно»
18.05.2018 Династия Головановых-Поповых: 170 лет в энергетике Ольга Попова, ведущий инженер службы распределительных сетей филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Сочинские электрические сети, росла в семье энергетиков: она самый младший представитель известной на предприятии династии Головановых-Поповых.
Династия Головановых-Поповых: 170 лет в энергетике

29 - 35 из 173